ザ・ステーキハウス
鉄板焼の次はどこにする?
お肉はいらないよね。
メニューを見て「ハンバーガーとロブスターが食べたい」と行くことになった後、
「ここはステーキハウスなんだから」とステーキを食べました。
どうしてこうなった
「ザ・ステーキハウス」
うしのなまくび
店内はカップルか外国人グループが何組も。
内装が前に友達さん達と来た時とは随分違っていました。
お店が代わった
パンにパテやチーズディップ、ハーブバターが付いて、一皿として成立しています。
このパン、さっきショップで買ったのと同じだ
蛸のグリルクラブケーキロブスターサラダ
これでシーフード欲は満たされた。
45日熟成させた黒毛和牛サーロインと石見牛フィレ。
サーロインよりフィレのほうが脂たっぷり
私より夫が先にギブアップしました。
先日は海外で300グラムのステーキを食べたと言ってたのに、やはり牛の赤身
具合が全く違うんでしょうね。
夫だけデザートも行ける不思議現象。